Delicioso bolo francês de amêndoa (Frangipane)

Até hoje foi a receita mais de difícil de fazer. O maior desafio foi a montagem da Frangipane com a massa folhada debaixo do calor do Brasil. Romaric deixou no freezer a massa esfriar para driblar este problema. O ar condicionado seria a melhor solução! Bom, mas ao fim das contas o resultado ficou fantástico.

chapeu colorido Dificuldade:  dificuldade 04
relogio colorido Tempo de preparação:2 horas
micro ondas colorido Tempo no forno: 40 minutos 
garfa prato faca colorido Para: 3/4 pessoas 




garfa prato faca coloridoIngredientes

  • 45 gramas de manteiga
  • 45 gramas de açucar
  • 45 de amêndoa em pó
  • 1 ovo
  • 2 colher de chá de aroma de amêndoa
  • 1 gema de ovo
  • Uma massa folhada
 


marcadorMande a foto do seu prato:

Nome (*)

Por favor, insira seu nome.
Email

Please let us know your email address.
(*)

Invalid Input



Frangipane/bolo de amêndoa
 
Classifique este blog:
1
10 deliciosas e tradicionais receitas francesas pa...
Receita deliciosa do Flan Parisien (Flan pâtissier...
 

 

Links:  delf  tv5 

logo  campus 





Informações:

phone(+33) 6 0250-0330
what (+33) 6 0250-0330 
skype  franceszero
mail Contato pelo site

Cron Job Iniciado