Doce francês de ameixas (Far Breton)

Vamos hoje realizar um bolo de ameixas tradicional do norte oeste da França, da região Bretagne, que se chama "far Breton". A realização é bem fácil e com certeza irá agradar muitos paladares.

chapeu colorido Dificuldade: dificuldade 02
relogio colorido Tempo de preparação: 25 minutos
micro ondas colorido Tempo no forno: 35 minutos
garfa prato faca colorido Para: 3/4 pessoas 



garfa prato faca coloridoIngredientes

  • 150/200 gramas de ameixas secas
  • 140 gramas de farinha
  • 120 gramas de açúcar
  • Uma pintada de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 litro de leite integral
  • 40 gramas de manteiga
  • Um chá
  • Rum (opcional)
 


marcadorMande a foto do seu prato:

Nome (*)

Por favor, insira seu nome.
Email

Please let us know your email address.
(*)

Invalid Input



Receita do Far Breton
 
Classifique este blog:
3
Receita francesa do Cake de azeitonas (Cake de aze...
Receita tradicional francesa do Gratin Dauphinois ...

Posts Relacionados

 

 

Links:  delf  tv5 

logo  campus 





Informações:

phone(+33) 6 0250-0330
what (+33) 6 0250-0330 
skype  franceszero
mail Contato pelo site