Receita tradicional francesa do Gratin Dauphinois (Batatas gratinadas)

 Vamos ver como realizar um gratin Dauphinois. O gratin Dauphinois é um prato tradicional francês com base de batatas e leite. Ele é fácil de se realizar no Brasil por um baixo custo. 

chapeu colorido Dificuldade: dificuldade 02
relogio colorido Tempo de preparação: 45 minutos
micro ondas colorido Tempo no forno: 45 minutos
garfa prato faca colorido Para: 3/4 pessoas 



garfa prato faca coloridoIngredientes

  • 5/6 batatas tipo firme: monalisa/ágata/lavada
  • 1 caixa de leite (integral)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • Noz-moscada
  • Pimenta do reno
  • Manteiga
  • Queijo do tipo Gruyère ou Emmental (opcional)


 


marcadorMande a foto do seu prato:

Nome (*)

Por favor, insira seu nome.
Email

Please let us know your email address.
(*)

Invalid Input



Gratin Dauphinois
 
Classifique este blog:
5
Doce francês de ameixas (Far Breton)
Mas como deve se escrever "toalete" corretamente (...

Posts Relacionados

 

 

Links:  delf  tv5 

logo  campus 





Informações:

phone(+33) 6 0250-0330
what (+33) 6 0250-0330 
skype  franceszero
mail Contato pelo site

Cron Job Iniciado