Delicioso bolo francês de amêndoa (Frangipane)

Até hoje foi a receita mais de difícil de fazer. O maior desafio foi a montagem da Frangipane com a massa folhada debaixo do calor do Brasil. Romaric deixou no freezer a massa esfriar para driblar este problema. O ar condicionado seria a melhor solução! Bom, mas ao fim das contas o resultado ficou fantástico.

chapeu colorido Dificuldade:  dificuldade 04
relogio colorido Tempo de preparação:2 horas
micro ondas colorido Tempo no forno: 40 minutos 
garfa prato faca colorido Para: 3/4 pessoas 

Continuar lendo

Receita deliciosa do Flan Parisien (Flan pâtissier)

 Vocês já ouviram falar do tradicional Flan Parisien? É um doce com uma textura parecida de um pudim e um sabor de baunilha. Nesta receita demos um toque brasileiro dando um sabor de maracujá. Ficou uma delicia!

chapeu colorido Dificuldade:  dificuldade 03
relogio colorido Tempo de preparação: 45 minutos
micro ondas colorido Tempo no forno: 35 minutos 
garfa prato faca colorido Para: 3/4 pessoas 

Continuar lendo

A vida francesa - Professor Fernanda

Bonjour chères et chers étudiants !

Como prometido, volto hoje com um post sobre mais um aspecto da vida cotidiana francesa. Falarei hoje dos vide-greniers, um encontro de expositores, principalmente no interior da França, que vendem, compam ou trocam objetos que não usam mais. « Vider » significa « esvaziar », « grenier » significa « sótão ». Juntando as duas palavras, temos o significado exato dessa manifestação : os vide-greniers são encontros em que os expositores montam seus stands para vender ou trocar aqueles objetos que

Continuar lendo

icon youtubecon instagramicon facebook
icon youtubecon instagramicon facebook

Informações:

phone(+33) 6 0250-0330
what (+33) 6 0250-0330 
mail Contato pelo site