Receita tradicional do Clafoutis de cereja (Clafoutis aux cerises)

Vamos aproveitar a temporada das cerejas aqui no Brasil para realizar o tradicional e delicioso Clafoutis aux cerises. Ele tem uma textura bem parecida de um pudim e lembra o Far Breton que a gente já tinha realizado. Bon appétit à tous.

chapeu colorido Dificuldade: dificuldade 02
relogio colorido Tempo de preparação: 25 minutos
micro ondas colorido Tempo no forno:35 minutos
garfa prato faca colorido Para: 3/4 pessoas 




garfa prato faca coloridoIngredientes

  • 3 ovos
  • 100 gramas de açúcar
  • 100 gramas de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml de leite integral
  • 60 gramas de manteiga derretida
  • Cerejas
 


marcadorMande a foto do seu prato:

Nome (*)

Por favor, insira seu nome.
Email

Please let us know your email address.
(*)

Invalid Input



clafoutis de cereja
 
3

Posts Relacionados

 
  1. Comentários (0)

  2. Comente
There are no comments posted here yet

Tirar dúvida - Fazer tarefa

  1. Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Anexos (0 / 3)
Share Your Location

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.franceszero.com.br/

icon youtubecon instagramicon facebook
icon youtubecon instagramicon facebook

Informações:

phone(+33) 6 0250-0330
what (+33) 6 0250-0330 
mail Contato pelo site

Cron Job Iniciado