Por que o FrancêsZero consegue ter preços tão atrativos?

É muito simples e lógico :  1. O professor Romaric é formado em informática e desenvolveu ele mesmo a plataforma, então é ele quem a administra. A mão de obra da manutenção nesse ramo é cara, mas como ele mesmo faz isso, isso não repercute nos preços.2. Não passamos por plataformas terceirizadas, como a grande maioria dos cursos online.3. O si
10 anos com vocês! Parabéns a todas as brasileiras e todos os brasileiros!  Tenho que confessar: vocês, brasileiras e brasileiros, têm, de longe, uma grande facilidade para aprender línguas estrangeiras. A maioria de vocês já fala inglês, tem uma boa noção de espanhol, já estudou francês e até outros idiomas.  Essa capacidade parece vir d
#1 Je suis bien: Responder "je suis bien" invés de "je vais bien" na pergunta "Comment allez-vous?" Você pode falar "je suis bien" em outras situações como:Je suis bien ici. (estou bem aqui)Je suis bien dans mon travail. (estou bem no meu trabalho)Je suis bien assis. (estou bem sentado) #aprender como cumprimentar em francês.
Sim é possível!
A 30 quilômetros de Paris você pode vistar a França inteira em menos de 5 horas!
Até hoje foi a receita mais de difícil de fazer. O maior desafio foi a montagem da Frangipane com a massa folhada debaixo do calor do Brasil. Romaric deixou no freezer a massa esfriar para driblar este problema. O ar condicionado seria a melhor solução! Bom, mas ao fim das contas o resultado ficou fantástico. Dificuldade:   Tempo de preparação:2 horas Tempo no forno: 40 minutos  Para: 3/4 pessoas 
 Vocês já ouviram falar do tradicional Flan Parisien? É um doce com uma textura parecida de um pudim e um sabor de baunilha. Nesta receita demos um toque brasileiro dando um sabor de maracujá. Ficou uma delicia! Dificuldade:   Tempo de preparação: 45 minutos Tempo no forno: 35 minutos  Para: 3/4 pessoas 
Bonjour chères et chers étudiants ! Como prometido, volto hoje com um post sobre mais um aspecto da vida cotidiana francesa. Falarei hoje dos vide-greniers, um encontro de expositores, principalmente no interior da França, que vendem, compam ou trocam objetos que não usam mais. « Vider » significa « esvaziar », « grenier » significa « sótão ». Juntando as duas palavras, temos o significado exato dessa manifestação : os vide-greniers são encontros em que os expositores montam seus stands para vender ou trocar aqueles objetos que
O professor Romaric se arriscou na realização de uma massa folhada caseira. O desafio foi maior mas podemos ficar satisfeito com o resultado. Sobretudo com a deliciosa Frangipane que ele realizou com a mesma massa. Assista o vídeo e receba passo a passo todas as dicas e segredos para ter sucesso na realização. Dificuldade:   Tempo de preparação: 24/48 horas Para: 3/4 pessoas 
Hoje vamos se surpreender com essa simples receita que parece ter saída do um boteco Brasileiro. Alias eles poderiam oferecer essa Tartine Alsacienne nos botecos. Não é? Essa receita é conhecida também numa outra versão chamada torta flambada ou flammekueche Dificuldade:  Tempo de preparação:20 minutos Tempo no forno:5 minutos Para: 3/4 pessoas 

Informações:

phone (+33) 6 0250-0330
what  (+33) 6 0250-0330 
mail  Contato pelo site
3 rue du Languedoc, 31000 Toulouse - França