Doce francês de ameixas (Far Breton)

3.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (4 Votes)
Vamos hoje realizar um bolo de ameixas tradicional do norte oeste da França, da região Bretagne, que se chama "far Breton". A realização é bem fácil e com certeza irá agradar muitos paladares.

 

chapeu colorido Dificuldade: dificuldade 02
relogio colorido Tempo de preparação: 25 minutos
micro ondas colorido Tempo no forno: 35 minutos
garfa prato faca colorido Para: 3/4 pessoas 

 



garfa prato faca coloridoIngredientes

  • 150/200 gramas de ameixas secas
  • 140 gramas de farinha
  • 120 gramas de açúcar
  • Uma pintada de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 litro de leite integral
  • 40 gramas de manteiga
  • Um chá
  • Rum (opcional)
 

Imprimir  

Comentários (0)

There are no comments posted here yet

Tirar dúvida - Fazer tarefa

  1. Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Anexos (0 / 3)
Share Your Location