Episódio 03 - Cozinhando. Parte I - Des crêpes.

4.7142857142857 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (7 Votes)

Imprimir

Comentários (39)

There are no comments posted here yet
This comment was minimized by the moderator on the site

Sugestão: Troque o sal branco comum pelo sal rosa do Himalaya, pois vai ficar mais saborosa. Troquem a manteiga comum pela manteiga ghee, que vai melhorar em 1000% o sabor!!!

Claudia Marcia
This comment was minimized by the moderator on the site

Sim!!! A receita é ótima!!! Mas faz muito mal para a silhoueta!!!

Claudia Marcia
This comment was minimized by the moderator on the site

Foi a aula de culinária mais inteligível, unica, genuína, lhana, integra, usual, suave, cândido e despojada que já assisti. No meu trabalho nos reunimos no café da manhã, lanche da tarde e jantar e sempre alguém faz algo diferente para todos....

Foi a aula de culinária mais inteligível, unica, genuína, lhana, integra, usual, suave, cândido e despojada que já assisti. No meu trabalho nos reunimos no café da manhã, lanche da tarde e jantar e sempre alguém faz algo diferente para todos. Não vou esperar pelo dia 02 de fevereiro, mas na minha vez de fazer o lanche, prepararei o crepe francês com cerveja e tirarei a foto para colocar neste site.
Valeu prof.

Ler Mais
otair JS
This comment was minimized by the moderator on the site

Vamos aprender português:<br /><br />beurrée - UNTAR com manteiga<br />sauter - saltear :lol:

Romaric
This comment was minimized by the moderator on the site

Roma aqui no brasil tem sim cubos de açucar mas em geral você só vai encontrar em casas mais especializadas

Maia
Ver as dúvidas mais antigas.

Tirar dúvida - Fazer tarefa

  1. Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Anexos (0 / 3)
Share Your Location
icon youtubecon instagramicon facebook
icon youtubecon instagramicon facebook

Informações:

phone(+33) 6 0250-0330
what (+33) 6 0250-0330 
mail Contato pelo site
3 rue du Languedoc, 31000 Toulouse - França